Смотреть фильм Служанка 2016 онлайн

Служанка 2016
Оригинальное название: Agasshi
Год: 2016
Страна: Корея Южная
Жанр: драма, мелодрама
В ролях: Ким Мин-хи, Ким Тхэ-ри, Ха Джон-у, Чо Джин-ун, Ли Дон-хви, Ким Хэ-сук
Режисёр: Пак Чхан-ук
Премьера (мир): 14 мая 2016
Премьера (РФ): 25 августа 2016, «Cinema Prestige»
Бюджет: KRW 10 000 000 000


Кино в лицах


Ким Мин-хи Ким Тхэ-ри Ха Джон-у Чо Джин-ун Ли Дон-хви Ким Хэ-сук
Сюжет :

30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой...

  • Скриншоты
Служанка 2016
Служанка 2016
Служанка 2016

Перевод: den904
Полный фильм длится: 144 мин. / 02:24

Фильм Служанка 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве


Благодаря представленным на сайте современным плеерам вы можете смотреть онлайн фильм Служанка 2016 на телефоне (Android, iOS) и на планшете абсолютно бесплатно.


Похожие фильмы:

На данной странице нашего сайта можно фильм Служанка 2016 смотреть онлайн бесплатно полностью полный фильм в хорошем качестве hd 720. Также, после просмотра видео не забудьте оставить свой отзыв, чтобы помочь остальным пользователям принять окончательное решение, тратить ли им своё драгоценное время на просмотр представленной киноленты.
Комментарии:
Aida Bakumenko
Превосходный фильм! Смотрела на одном дыхании. Благодарю создателей!
Sofa
Aida Bakumenko,если тебе понравился этот фильм, посмотри "Бархатные пальчики" winked Сюжет практические тот же, только внешность героев европейская :)
Комментировать
Регистрация