20 январь 2017
Нравится 5

Смотреть фильм Голос монстра 2016 онлайн

Голос монстра 2016
Оригинальное название: A Monster Calls
Год: 2016
Страна: Великобритания, США, Испания, Канада
Жанр: фэнтези, драма
В ролях: Льюис МакДугалл, Сигурни Уивер, Фелисити Джонс, Тоби Кеббелл, Бен Моор, Джеймс Мелвилл
Режисёр: Хуан Антонио Байона
Премьера (мир): 9 сентября 2016
Премьера (РФ): 23 февраля 2017
Бюджет: $43 000 000

Актёры


Льюис МакДугалл Сигурни Уивер Фелисити Джонс Тоби Кеббелл Бен Моор Джеймс Мелвилл
Сюжет :

Молодой паренек Конор О'Мэлли пытается справиться с навалившимися бедами: его мать смертельна больна, а местный хулиган Гарри не дает прохода в школе. Однажды ночью Конор встречает Монстра из собственных снов – это гигантский человекоподобный оживший старый тис, который пришел к нему, чтобы рассказать истории и помочь мальчику справиться со всеми переживаниями и несчастьями. Однако взамен он просит Конора об одной услуге – сказать правду.

Фантастическая драма «Голос монстра» рассказывает очень трогательную историю о несчастном мальчике, который чувствует себя разбитым, виноватым и в основном злым, но хочет изменить свою жизнь и спасти больную мать. Фильм снят по сценарию Патрика Несса, который он написал на основе собственного одноимённого романа 2011 года.

  • Скриншоты
  • Трейлер
Голос монстра 2016
Голос монстра 2016
Голос монстра 2016

Перевод: многоголосый закадровый
Полный фильм длится: 108 мин. / 01:48

Фильм Голос монстра 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве


Благодаря представленным на сайте современным плеерам вы можете смотреть онлайн фильм Голос монстра 2016 на телефоне (Android, iOS) и на планшете абсолютно бесплатно.


Похожие фильмы:

На данной странице нашего сайта можно фильм Голос монстра 2016 смотреть онлайн бесплатно полностью полный фильм в хорошем качестве hd 720. Также, после просмотра видео не забудьте оставить свой отзыв, чтобы помочь остальным пользователям принять окончательное решение, тратить ли им своё драгоценное время на просмотр представленной киноленты.
Комментировать
Регистрация