Смотреть сериал Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия все серии

Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия
Год: 2018
Страна: Украина
Жанр: криминал, мелодрама
В ролях: Дмитрий Ульянов, Мария Машкова, Александр Пашков, Роман Маякин, Мила Сивацкая, Александр Рудько
Режисёр: Игорь Москвитин
Премьера (РФ): 5 февраля 2018

Содержание серий:

13 серия. Маша в разговоре с Глебом категорически отрицает свою причастность к убийству Алины, и ему ничего не остаётся, как выбросить пузырёк от успокоительного в озеро.
Глеб приглашает Нику в выходной покататься на катере. Они проводят день вместе, за этим следует романтический ужин в доме Глеба. Ника остаётся у него на ночь.
Приехавшая утром раньше срока Маша устраивает отцу скандал, и Глеб выгоняет её из дома.
Денис предлагает Глебу банкротство как средство избавления от владельцев мелких пакетов акций комбината. После скрытого выведения активов комбината и объявления банкротства Глеб вновь выкупит комбинат по низкой цене и станет его единоличным владельцем. Глеб принимает этот план несмотря на возражения Дениса и Кедрова.
По настоянию Ники Глеб решает помириться с Машей.

14 серия. Группа захвата освобождает Машу. Во время операции Сергей ранен. Маша по предложению Ники звонит отцу, чтобы сообщить, что она спасена. Глеб уезжает с места передачи выкупа до того, как киллер успевает в него выстрелить.
Сергей в больнице постепенно идёт на поправку. В его отсутствие Ника ведёт расследование похищения Маши, которое всё больше убеждает её в том, что похищение было инсценировано. Но кто стоял за этой инсценировкой? Скорее всего, человек, которого Маша любит и которому верит.

15 серия. Глеб убеждается в том, что похищение Маши было инсценировано, и её сообщником был Кедров.
Однако Власта, подруга жены Глеба, убитой вместе с мужем Ники, приходит в следственный комитет и сообщает Нике и Сергею, что Кедров не мог участвовать в похищении Маши. Власта говорит, что они с Кедровым любовники и все последние дни вместе провели на море. Соучастник Маши в инсценировке похищения остаётся неизвестен.
Глава принадлежащего Глебу банка Денис Грабарь проводит вывод активов в рамках схемы банкротства.
Глеб узнаёт, что его сын Вадим с помощью нанятого хакера пытался проникнуть в компьютерную систему его банка.

16 серия. Следствие приходит к выводу, что рассказ Дениса об изъятом с места убийства портмоне Глеба был правдой и Глеб стоял за убийством своей жены и мужа Ники.
Процедура банкротства комбината Глеба проходит нормально, вскоре можно будет выкупать комбинат обратно.
Однако Денис по-прежнему считает, что Глеб может угрожать его жизни, и бомба, найденная под днищем его машины, подтверждает это. Вскоре после этого Денис погибает, расстрелянный в машине, которую он взял у своей жены. Труп его почти полностью сгорает.
Изучая документы, связанные с бизнесом Глеба, Ника приходит к выводу о том, кто именно стоял за всеми убийствами и попытками разрушить бизнес Глеба.

  • Скриншоты
Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия
Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия
Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия

Продолжительность: ~ 00:45:00 / серия

Сериал Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве


Благодаря представленным на сайте современным плеерам вы можете смотреть онлайн сериал Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия все серии на телефоне (Android, iOS) и на планшете абсолютно бесплатно.


Похожие фильмы:

На данной странице нашего сайта можно сериал Идеальный враг 13, 14, 15, 16 серия 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве hd 720. Также, после просмотра видео не забудьте оставить свой отзыв, чтобы помочь остальным пользователям принять окончательное решение, тратить ли им своё драгоценное время на просмотр представленного телесериала.
Комментировать
Регистрация