Смотреть сериал Кровавая барыня 5, 6 серия все серии


Сюжет:

5 серия. Смерть Глеба вызывает массу вопросов, идет следствие. Дядья Салтыковы не верят в несчастный случай. Теперь все деньги Глеба переходят к его вдове, а это не входит в их планы. Они намерены заставить Дарью отдать наследство, хотят стать ее опекунами. На кону - огромное состояние, дядья не готовы отступать. Дарье приходится бороться, она спасает сына Сережу. На похороны Глеба приезжает Сергей Салтыков, страсть вспыхивает с новой силой, они снова вместе. Сергей знакомится с сыном, Дарья уверена - теперь ничто не сможет помешать ее счастью, они наконец станут настоящей семьей.

6 серия. Дарья едва остается в живых. Случившееся не только оставляет глубокий шрам в ее и без того мятущейся душе, но и заставляет осознать, что ее жизни, жизни вдовы с маленьким ребенком, унаследовавшей состояние двух семей, теперь всегда угрожает опасность. К счастью, она успела обезопасить себя, выкрав письмо Екатерины с локоном будущего императора. Дарья поспешно удаляется в Троицкое, родовое поместье покойного мужа. Самых молодых и крепких землепашцев сгоняет в свою армию гайдуков. В поместье Дарья узнает о том, что у Глеба, оказывается, была внебрачная дочка.
  • Скриншоты
Кровавая барыня 5, 6 серия
Кровавая барыня 5, 6 серия
Кровавая барыня 5, 6 серия

Продолжительность: ~ 00:50:00 / серия

Сериал Кровавая барыня 5, 6 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве


Благодаря видеоплеерам которые представленны на нашем сайте вы можете с комфортом смотреть все сериалы на телефоне (Android, iOS) на планшете, а также на телевизоре со встроенной функцией (Smart TV) абсолютно бесплатно.


Похожие фильмы:

На данной странице нашего сайта можно сериал Кровавая барыня 5, 6 серия смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве hd 720. Также, после просмотра видео не забудьте оставить свой отзыв, чтобы помочь остальным пользователям принять окончательное решение, тратить ли им своё драгоценное время на просмотр представленного телесериала.
Комментировать
Регистрация