Смотреть сериал Кровавая барыня 13, 14 серия все серии

Кровавая барыня 13, 14 серия
Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: история, драма
В ролях: Юлия Снигирь, Марта Тимофеева, Федор Лавров, Сергей Шеховцов, Александр Никольский, Николай Лунин
Режисёр: Егор Анашкин
Премьера (РФ): 19 февраля 2018

Сюжет:

13 серия. Дарья приказывает обнести поместье глухим забором, теперь точно не будет ей покоя. Приступы гнева становятся все чаще и страшнее, у Дарьи видения. Настя, которая уже знает о том, как на самом деле погиб Глеб, защищает Сережу от матери, но теперь ей самой нужна помощь. Новым управляющим Дарья назначает Ермолая, безжалостного садиста, который давно приглядел Настю. Во владениях Салтыковой верными гайдуками пойман чужак.

14 серия. Забившиеся в страхе крепостные и домашние не узнают жестокую помещицу в гостеприимной госпоже с мечтательным взором. В доме снова воцаряются мир и покой. Тютчев нравится всем, в том числе и сыну Сереже. Дарья снова верит, что счастье еще возможно. Она стремится вернуть красоту и молодость ради новой любви. Но Тютчев нерешителен. Дарья готова на все, приказывает Авдотье привезти в дом знахарку, пускай подскажет средство, как помолодеть и расположить к себе юношу.
  • Скриншоты
Кровавая барыня 13, 14 серия
Кровавая барыня 13, 14 серия
Кровавая барыня 13, 14 серия

Продолжительность: ~ 00:50:00 / серия

Сериал Кровавая барыня 13, 14 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве


Благодаря видеоплеерам которые представленны на нашем сайте вы можете с комфортом смотреть все сериалы на телефоне (Android, iOS) на планшете, а также на телевизоре со встроенной функцией (Smart TV) абсолютно бесплатно.


Похожие фильмы:

На данной странице нашего сайта можно сериал Кровавая барыня 13, 14 серия смотреть онлайн все серии подряд бесплатно в хорошем качестве hd 720. Также, после просмотра видео не забудьте оставить свой отзыв, чтобы помочь остальным пользователям принять окончательное решение, тратить ли им своё драгоценное время на просмотр представленного телесериала.
Комментировать
Регистрация